"Природа человеческих эмоций таинственна и порой необъяснима. Некоторые чувства мы не способны контролировать, но именно это в них и привлекает! Адреналин – это гормон, выработка которого производит невероятный эффект на организм: панический страх вперемешку с сильным психологическим напряжением пьянит и одурманивает, при этом заставляя все органы чувств работать в полную силу.

Вы станете участником увлекательного расследования исчезновения профессора Дэвида Гофмана. Отправившись на его поиски, вы раскроете множество тайн и загадок, которым будут сопутствовать внушающие ужас и страх события. Постепенно погружаясь в развитие сюжета, вы не заметите, как окажетесь в ловушке, выбраться из которой смогут лишь самые смелые и отчаянные исследователи. Будьте начеку и не теряйте друг друга из виду: никто не застрахован от печальной участи пропавшего профессора."

Если присмотреться повнимательнее, в слове "Адреналин" две первые буквы - это "АД" - именно это и ожидает вас в игре! Хотя поначалу и не скажешь...

Действо перфоманса разворачивается в рабочем кабинете профессора, который исчез при непонятных обстоятельствах, а вам нужно понять, что же произошло. Квест достаточно четко разграничен эмоционально, первая часть игры - это по своей сути классический эскейп рум с достаточно простыми загадками на поиск и на внимательность в целом, но из-за внутреннего напряжения и ожидания, что вот-вот это мнимое спокойствие оборвется, решать самые простые головоломки достаточно сложно. Спокойное звуковое сопровождение, мягкий свет и усиливающееся чувство опасности с каждым шагом.

Вторая часть игры обрывает освещение, звуки и натянутое спокойствие внутри вас, как 14-тонный грузовик нитку для шитья. Крики, паника, сумбур - все это станет неотъемлемой частью вашей игры на ближайшие полчаса.

Хочется отметить, что "Адреналин" - это самый настоящий перфоманс, ведь здесь перед вами разворачивается своего рода шоу, представление, в котором вы можете быть даже не задействованы. И как у большинства страшных квестов, в игре хромают головоломки, конечно, они есть, но они совсем не вписаны в сюжет и во все происходящее, они кажутся не от мира сего и местами откровенно притянуты за уши. Логика происходящего в игре тоже страдает, прогибов в игре мы насчитали минимум два.

Актерская игра нам понравилась, работу ребята выполнили на отлично! Все было страшно, интересно и достаточно реалистично. Динамика, движение и страх - вот, что такое "Адреналин".

Оценка 8.57

Антураж: 9
Загадки: 7
Сюжет: 9
Сервис: 10
Динамика: 9
Технологии: 7
Эмоции: 9

Резюме от Extrareality

Страшный олдскульный перфоманс, который даст вам возможность почувствовать страх. Не надейтесь на головоломки, они здесь есть, но совсем не сложные и не очень логичные.

Плюсы

игра актеров

интересный сюжет

приятная динамика

Минусы

притянутые загадки

некоторые предметы интерьера нуждаются в обновлении

Оставьте свой отзыв на квест Адреналин

Рецензия описывает все положительные и отрицательные моменты квеста. Мы пишем в своих рецензиях о замеченных нами фишках без спойлеров, поэтому, возможно, у вас будут и другие впечатления. А если вы проходили этот квест или собираетесь пройти, не забудьте поделиться своим мнением, написав свой отзыв на странице квеста.