1. Хороший детский квест. Для серьёзного хоррора не тянет. Всё равно было прикольно и интересно.

Оценки: антураж - 6, сюжет - 6, эмоции - 8, игра актеров - 9, обслуживание - 10

2. Ходила на все режимы (лайт и экстра) больше понравился экстра там больше крутых эффектов. Квест очень красивый видно что в ехали много денег. Сюжетку тяжело понять без фильма. Актёры работают хорошо видно стараются! Пластика шикарная! Костюмы крутые в общем с атмосферой ребята постарались. Но там не безопасно в маленьких комнатах можно задохнуться от пыли, так что будьте с этим поосторожнее. В принципе мне понравилось, но дороговато 700-800р

Оценки: антураж - 9, сюжет - 5, эмоции - 8, игра актеров - 8, обслуживание - 10

3. Ходила недавно на данный квест. Хочется сказать много. Во первых его цена 700-800р он не стоит! Лучше сходите на сейлент хилл. Продолжим я ходила с очень крутыми людьми и если бы не моя команда то от квеста я бы просто разочаровалась. Встреча строгая типо нас похищают ну тут притензий нет. Заводят в 1 локацию и начинается самое интересное (нет). Она сделана специально чтобы тянуть время! Всё зависит от единственного человека(имею ввиду если он не захочет что-либо делать, то команда квест не пройдёт! Прошу прощения но сейчас будет спойлер. [спойлер, удалено Extrareality]. Локации просто чёрные стены и лабиринты.... Как-бы за 700р ожидаешь большего. Актёры со своей работой справились, визжали кричали сували шокер в лицо махали бензопилой. В принципе всё. Название квеста не раскрывается(но если организаторы считают финальную сцену кульминационный точкой и раскрытием сюжета то я им сочувствую. Я спросила у актрисы про сюжет она мне объяснила и я афигела ибо он очень интересный но мы ничерта не поняли! Так а теперь к + на этом квесте очень страшно(но не всем кто боится шокеров и бензопил вы просто умрёте

Оценки: антураж - 4, сюжет - 2, эмоции - 6, игра актеров - 7

4. Со своей весёлой командой сходили на квест "Шерлок Холмс и масонский заговор". Было очень интересно, шикарная встреча с порога, которая сразу поднимает настроение. Весь квест держится на одном из лучших актёров которых я встречала! Суперская игра и отличное взаимодействие. Что касается самого квеста он красивый, загадки прикольные и технологичные, но по мне слишком много ключей. Антуражные локации, всё в стиле шерлока. Я в восторге! Спасибо изоляция(это был мой первый квест от этой компании не считая сайлента) Я возложила на него большие надежды и все они свершились, я довольна. Бэримор лучший❤️

Оценки: головоломки - 9, антураж - 7, сюжет - 7, технологичность - 9, обслуживание - 10

5. Это очень хороший квест с Суперский сюжетной линией. Он начинается с порога и тут вас встретит строгий и не многословный администратор, который накалит обстановку. Игра актёров хорошая. Этот квест довёл меня до слёз своим душещипательным сюжетом. Это удавалось не многим. Загадки простые. Для меня было очень страшно(мне на всех хоррорах страшно) Всем советаю.

Оценки: антураж - 8, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10